martedì 23 dicembre 2014

Ricette dal Kerala



Insalata di anguria
Ingredienti: anguria, cipolla (rossa), foglie di coriandolo limone e sale
Affettare l’anguria, tagliare finemente la cipolla, aggiungere foglie di coriandolo, limone e sale.

POTATO MASALA
Ingredients:
Potatoes
Green chili
Ginger
Onion
Chilly powder
Tumeric powder
Salt
Oil
Mustard seeds
Curry leaves (che da noi non si trovano)
Cut potatoes, onion and carrots in cubes. Heat oil, add mustard seeds. Add all ingredients and cook in water.
Si friggono nel ghee o olio, I mustard seeds, due cucchiaini di ginger, un chily verde intero, poi si aggiunge tannta cipolla e sale. Mentre frigge si aggiungono un po’ di chily in polvere un po’ di curcuma, le foglie di curry. Per ultime le patate e le carote. Aggiungere acqua e coperchiare. E’ pronta quando patate e carote sono cotte.

UNDA

Ingredients:
Rice powder
Hot water
Salt
Coconut
Brown sugar

Mix rice powder& salt, add hot water. After cooling make shape & fill it with coconut & jiggery
Il cocco va mischiato allo zucchero.
L’impasto deve essere un po’ asciutto un po’ di più di quello per gli gnocchi, impastare bene poi fare dei dischetti con le mani, mettere dentro un po’ di zucchero e cocco farne una pallina. Le palline vanno cotte a vapore per 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento