Insalata di anguria
Ingredienti: anguria,
cipolla (rossa), foglie di coriandolo limone e sale
Affettare l’anguria,
tagliare finemente la cipolla, aggiungere foglie di coriandolo, limone e sale.
POTATO MASALA
Ingredients:
Potatoes
Green
chili
Ginger
Onion
Chilly powder
Tumeric powder
Salt
Oil
Mustard
seeds
Curry
leaves (che da noi non si trovano)
Cut potatoes, onion and carrots in cubes. Heat oil,
add mustard seeds. Add all ingredients and cook in water.
Si friggono
nel ghee o olio, I mustard seeds, due cucchiaini di ginger, un chily verde
intero, poi si aggiunge tannta cipolla e sale. Mentre frigge si aggiungono un
po’ di chily in polvere un po’ di curcuma, le foglie di curry. Per ultime le
patate e le carote. Aggiungere acqua e coperchiare. E’ pronta quando patate e
carote sono cotte.
UNDA
Ingredients:
Rice powder
Hot water
Salt
Coconut
Brown sugar
Mix rice powder& salt, add hot water. After
cooling make shape & fill it with coconut & jiggery
Il
cocco va mischiato allo zucchero.
L’impasto deve essere
un po’ asciutto un po’ di più di quello per gli gnocchi, impastare bene poi
fare dei dischetti con le mani, mettere dentro un po’ di zucchero e cocco farne
una pallina. Le palline vanno cotte a vapore per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento